Цена указана за 1 кг Сыр Grana изготовлен по традиционной итальянской технологии, срок созревания сыра не менее 7 месяцев. Делается «головой» от 40 кг, что придаёт ему особенные вкусовые и фактурные качества. Изготовлен на молоке от коров красно-датской и джерсийской пород — идеально подходящим для данного типа сыра. В результате длительного созревания получается твёрдый сыр с плотной корочкой; твёрдой и ломкой консистенцией; с насыщенным, но мягким вкусом с пряными, пикантными нотками; сладковатым послевкусием. Прекрасно подходит, как для сырной тарелки, так и для приготовления блюд. Состав продукта молоко коровье пастеризованное, соль, закваска мезофильных, термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности (мы не торгуем информацией о пользователях, используя её только для связи с вами).