Бренд: Margot Швейцарский сыр грюйер в кулинарии чаще всего выполняет роль серого кардинала: он отлично плавится, благодаря чему годится для начинок и соусов, и никогда не забивает другие продукты, обладая универсальным чуть сладковатым вкусом и слабыми ореховыми нотами в аромате. Грюйер — обязательный компонент множества классических французских рецептов: от лукового супа до телятины Cordon Bleu. Кроме того, он входит в состав смеси сыров для фондю. Режем от 1 кг, упаковка - вакуумный пакет. Желаемый вес, просьба, указывать в комментарии к заказу.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности (мы не торгуем информацией о пользователях, используя её только для связи с вами).