Мягкий сыр с голубой плесенью, изготовленный итальянцами в России под ТМ Итальянские традиции из пастеризованного коровьего молока по рецепту и технологии итальянского сыра Горгонзола. Имеет пикантный вкус, прекрасно подходит как для сырной тарелки, так и при приготовлении блюд (например, простейший соус для пасты с горгонзолой и сливками). Зреет от двух до четырех месяцев. Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий, культуры Penicillium Roqueforti.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности (мы не торгуем информацией о пользователях, используя её только для связи с вами).